Ингредиенты:
- филе белой морской рыбы (хек, тилапия, треска) - 600 грамм
- луковица средняя - 3 шт.
- морковь средняя - 3 шт.
- мука - 2 ч.л.
- томатная паста - 3 ст.л.
- уксус 9% - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу режем на кусочки, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
2. Укладываем на дно кастрюли или сотейника. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Добавляем перец, уксус, томатную пасту и муку, хорошо размешиваем и тушим овощи еще 5 минут.
4. Выкладываем маринад на рыбу, ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим в течение 20 минут.
5. Перед подачей даем остыть до теплого состояния.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев