Предыдущая публикация
Банан немного томится внутри и получается мягким, сладким. Сверху тесто с хрустящей корочкой, сок от банана немного карамелизируется.
Очень вкусно, на завтрак идеально.
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.
Готовим.
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст л
Молоко 210 мл
Растительное масло 25 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Щепотка соли
Банан 3-4 шт
Приготовление
В миску добавляем яйцо, соль, сахар, перемешиваем, добавляем молоко, растительное масло, перемешиваем.
Далее добавляем муку с разрыхлителем, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Бананы нарезаем кружочками, добавляем в массу, перемешиваем.
Выпекаем панкейки на сухой сковороде с двух сторон до румянца.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев