Блины с творогом — просто и очень вкусно. А с персиками это еще незабываемый вкус и аромат. Рецепт теста для блинов у меня самый простой, можно сказать классический. Персики используйте спелые, сладкие. Эти блины можно подать на завтрак или на полдник. Можно приготовить впрок и заморозить, а потом разогревать на сливочном масле, будет очень вкусно. Подавайте такие блины со сметаной, вареньем, джемом. Готовое блюдо обязательно оценят ваши домашние, особенно дети.
Ингридиенты:
Яйца куриные: 2 Штуки,
Молоко: 400 Миллилитров,
Мука пшеничная: 200 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка (в тесто),
Соль: 1/4 Чайных ложки (в тесто),
Подсолнечное масло: 2-3 Ст. ложек (в тесто),
Творог: 300 Грамм,
Персик: 2 Штуки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и персиками.
В миску разбейте яйца и взбейте венчиком.
Влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Перемешивая, постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите однородное, жидкое, без комочков тесто. Под конец влейте подсолнечное масло и перемешайте.
На раскалённую сковороду половником влейте необходимое количество теста. Наклоняя сковороду, распределите его по всей поверхности.
Выпекайте блины до образования румяной корочки с обеих сторон.
Готовые блины складывайте на отдельную тарелку.
В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. На один край блина выложите ложкой творог, а поверх него несколько кусочков персика.
Сверните блинчик конвертом.
Готовые блины можно слегка обжарить перед употреблением или подогреть в микроволновой печи. А можно запастись впрок, убрав в морозилку.
Вкусные, ароматные, нежные, с персиковым вкусом блины готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев