Ингредиенты:
Картофель - 300 г
свекла - 450 г
морковь - 250 г
лук репчатый - 150 г
яйцо куриное - 1 штука
яблоки зеленые - 1 штука
сельдь - 1 штука
соль, перец черный молотый по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
майонез по вкусу
приготовление:
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.
Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.
Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.
Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованный лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.
Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.
Белок яйца натереть на терке.
Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком. Охладить, затем подавать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев