⠀
РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на растительном масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тоже остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым растительным маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на малом огне.Это мега вкусно даже в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3