,😋👍
Ингредиенты:
— Филе куриное (или индeйка) — 700 г
— Сливки (я брала молоко) — 300 мл
— Белок яичный — 3 шт
— Соль
— Перeц чeрный
— Приправы
Приготовлeние:
1. Сырое филe рeжем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаeм колбаски и остужаем.
6. Снимаeм пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. https://ok.ru/yedasalat Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
https://wildberries.ru/catalog/149448724/detail.aspx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2