Масло сливочное — 50 г Мука — 50 г Молоко коровье — 1 ст. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая. 3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. 4. Нарезать сыр небольшими кусочками. 5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится. 6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать. 7. Яичные белки взбить в крутую пену. 8. Добавить белки в сырную смесь. 9. Аккуратно и плавно перемешать до однородности. 10. Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь. 11. Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев