Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук красный - 1 шт.
Лук зелёный - 3 стебля
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 200 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Базилик - 2 веточки
Красный острый перец
Соль
Приготовление:
1. Красный лук нарезаем кольцами, а затем мелко рубим. Томаты нарезаем половинками. Чеснок и зелень измельчаем.
2. Овощи слоями выкладываем в небольшую банку.
3. Готовим заправку. Смешиваем масло, сок половины лимона, мёд и специи.
4. Выливаем соус в банку, слегка встряхиваем и отправляем в холодильник на час.
5. Перед подачей переворачиваем банку несколько раз, чтобы заправка и овощи смешались
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев