* Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм,
* Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов,
* Одна головка лука, среднего размера, 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза.
Приготовление салата:
Курицу, картошку, яйца, отвариваем. Курицу режем не большими кусочками и вылеживаем в салатницу. Мажем майонезом. Вылеживаем лук, предварительно замаринованный в уксусе (лук в уксус с водой минут на 5-10). Дальше выкладываем нарезанные грибы и мажем майонезом. Следующий слой картошки. Ее можно мелко порезать или потереть на крупную терку.
Сверху мажем майонезом. Потом выкладываем яйца, предварительно отделив белки от желтков. Сначала выкладываем белки и мажем майонезом, а потом сверху присыпаем потертыми желтками. Я вилкой их тру. Сверху украшаем зеленью. Если тарелочка не большая, можно выкладывать слои тонкими прослойками. То есть после яиц, ложем курицу, потом, грибы и так далее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1