Те, кто сторонится мытья мяса, ссылаются на несколько аргументов. Во-первых, утверждается, что мясо, приобретенное в надлежащем месте безопасно. Во-вторых, мясо всегда подвергается термической обработке.
С другой стороны, есть те, кто придерживается мытья мяса перед готовкой. Отмечается, что в процессе убоя мясо может загрязниться кровью, а так же в процессе рубки могу попадать мелкие косточки которые могут быть опасны для здоровья. Поэтому, чтобы избежать возможных проблем рекомендуется промывать мясо под проточной водой перед началом приготовления.
Таким образом, вопрос о мытье мяса перед приготовлением не имеет однозначного ответа. Каждый может выбрать свой собственный подход в зависимости от своих личных предпочтений. Независимо от того, как вы решите поступить, помните, что безопасность пищи - это всегда приоритет.
P.S.Фото хрюшек для этого поста нарисовала нейросеть, чем очень нас всех повеселила. Вы только посмотрите на их копыта 😂
ДЛЯ ЗАКАЗА МЯСА ПИШИТЕ:
➡ сообщения группы
☎WhatsApp 8 910 040 96 96
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев