Всего лишь 2 кабачка, 2 ложки сметаны и луковица — кабачковые рулетики «Аппетито» готовы!
Что нужно для рулетиков:
• 2 кабачка
• рафинированное подсолнечное масло (для жарки)
Для начинки:
• 2 ст. ложки сметаны/майонеза
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• любая свежая зелень
• морская соль, специи
⠀Как приготовить:
1.Кабачки порезать вдоль пластинками.
Обжарить с двух сторон на сковороде.
Положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
2.Лук мелко порезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3.В сметану или майонез выдавить зубчик чеснока, добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Положить любимые специи и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать.
Начинка готова.
4.Намазываем начинку на обжаренные кабачки и заворачиваем в рулетики.
Красиво выложите на тарелочку.
Хотя..., как их не положи — все равно красиво!
Сразу можно кушать.
С гарниром или сделать бутерброд. Везде вкусно!
Вот такой вкусный и бюджетный рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев