Счастье в простых вещах: сходить с мужем на рынок, приготовить вкусное, потом сесть всей семьей за стол и вместе сварить и съесть ужин. Просто поболтать ни о чем и, в то же время, о важном.
Это время бесценно.
Наша семейная традиция - суп Набэ. Это вот как раз о том как еда должна объединять семью.
В видео оставила оригинальный звук: можно прочувствовать атмосферу нашего застолья, услышать, как разговаривает интернациональная семья, погрузиться в этот кайф быть дома.
Рецепт этого блюда невероятно прост:
Для бульона вам нужно:
Вода
Лист морской капусты
Морскую капусту отварить и вытащить. На этом бульоне отварить все остальное.
Мы взяли:
Грибы вишенки
Грибы шиитаки
Кукуруза
Пекинская капуста
Лук порей
Морковь
Щупальца кальмара
Мелкие осьминожки
Минтай
Креветки
Ракушка асари
Шарики из куриного фарша
Широкая лапша
Овощи нарезать. Морковь отварить до полуготовности.
Рыбу и а кусочки
Щупальца почистить
Выложить на тарелки все ингредиенты.
Потом все закидывать к кипящую воду и доставать по мере готовности.
При этом наслаждаться едой и разговорами с близкими.
А какое блюдо объединяет вашу семью?
#ИнсайтКулинария#ИнсайтЛюди#ТопБлог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я не фанат речной рыбы, но быть на Волге и не попробовать - это было бы странно.
Или друзья показали где какую рыбу купить и даже мне её почистили. Понравилось или нет - смотрите в видео
Была я в Самаре в одном магазинчике. Помимо живых Раков, там очень много необычных банок.
Первое, на что обратила внимание, это черная икра.
Честно, я ни разу ещё её не пробовала. Пока не вышла на соответствующий доход. Но цены теперь знаю:
Счастье в простых вещах: сходить с мужем на рынок, приготовить вкусное, потом сесть всей семьей за стол и вместе сварить и съесть ужин. Просто поболтать ни о чем и, в то же время, о важном.
Это время бесценно.
Наша семейная традиция - суп Набэ. Это вот как раз о том как еда должна объединять семью.
В видео оставила оригинальный звук: можно прочувствовать атмосферу нашего застолья, услышать, как разговаривает интернациональная семья, погрузиться в этот кайф быть дома.
Рецепт, с которым справиться даже подросток. Именно поэтому салат из «Скитания в параллельных мирах» для вас приготовит сегодня мой сын Лео.
Просто смотрите видео и сохраняйте себе самый простой рецепт
Как можно есть рис с картошкой? Оказывается легко!
Именно так едят японцы свое жаркое «НикуДжага», потому что для них рис - это гарнир, а картофель - это овощи.
Сегодня я научу вас готовить то самое идеальное японское жаркое:
Комментарии 9