на 100грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600 гр.
Чечевица - 200 гр.
Помидор - 200 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Масло оливковое – 10 гр.
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист. Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев