Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 150 г
Мука - 500 г (+/- 50 г)
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин
Начинка:
Творог - 450 г
Сахар - 2-3 ст. л
Белок - 1 шт.
Для смазывания:
1 желток
1 ст. л молока
🔥Приготовление:
Добавьте сахар и яйца к мягкому сливочному маслу, перемешайте. После этого добавьте сметану и тщательно перемешайте снова, можно использовать простой венчик или блендер. Добавьте в смесь просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты лопаткой, затем замесите тесто руками, но не забивайте его мукой. Положите тесто в холодильник на 30-50 минут.
В отдельной миске взбейте белок и смешайте его с творогом и сахаром. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки, например, стаканом. Положите начинку на кружочки, закройте их, слегка прижимая края. Смажьте сочники желтком смешанным с молоком и поставьте их в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев