Гвинея родина тростника. Там выращивали тростник, на острове людоедов был очень тяжёлый труд. Спустя приличное время появился сахар,как лекарство, где-то в шестом веке Византии. т. д. Пока до Индии дошёл.. Кажется, если не ошибаюсь, делали еще из риса Труд очень трудоёмкий. Тростник пропускают через пресс, вроде бабины,большие котлы ставят на ямы, где огонь, туда солому засовывают.. Выпарка идёт.Потом сироп заливают в ячейки, похожие на соты, квадратные, или что-то наподобие круглых банок Лишнее скребком обратно туда, в чем сироп выпарится. Как в ячейках застынет(схватится) сироп, переворачивают, стряхивают, упаковывают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6