А я вам еще раз пишу, что состав не может быть разным, пекут его по одной технологии, а вот качественные масла заменили на дешёвые, результат плачевный, печенье просто дрянь стало!
Мне по вкусу тоже не нравиться пальмовое масло. Но, что интересно, оно полезнее чем, сливочное масло, т. к. от сливочного масла в сосудах образуется холестерин, а от этого и инфаркты и инсульты. А пальмовое масло по своему составу схоже с грудным молоком, поэтому в СССР оно входило в состав смесей для детей. И ещё в СССР пальмового масла закупали в 20 раз больше чем сейчас. А насчёт болезней, то рак передаётся по наследству. А дети рождаются больными в основном у родителей наркоманов и алкоголиков.
Схоже с грудным молоком жидкое пальмовое масло красного цвета. Оно намного дороже сливочного масла. А нам везут твердое техническое типа маргарина, которое и забивает сосуды. Развитые страны запретили его ввоз. А мы дали красный свет для ввоза.
Лен, а че у нас народ такой тупой? До безобразия. К нам везут техническое масло, твердое. А настоящее пальмовое жидкое красное масло в разы! дороже сливочного. Жрут все подряд и радуются. Я чего то не понимаю.
А нас производители не спрашивают хотим мы техническое масло жрать или нет, пихают его везде, травят народ. ). А медицину доступную народу практически убили.Вот и дохнем мы как мухи. ((
Нам везут ТЕХНИЧЕСКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО!!! Выводы вы сделали замечательные просто, особенно про детей!!! Не все рождаются от алкашей и наркоманов больные дети, сколько хороших семей с больными детьми! Экология, питание играют большую роль в нашей жизни! А мы пьём молоко с примесями гипса, пальмы! Коров практически нет, молока в магазинах завались. Кого доят!?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38