Она прекрасна как в свежем виде, так и отлично подходит как приправа ко многим блюдам. Я добавляю кинзу в овощные салаты и сушу как специю. Некоторые блюда без кинзы не обходятся, например, люля кебаб.
1. КОРИАНДР ОВОЩНОЙ АРМЯНСКИЙ (А)
Холодостойкий сорт кинзы, который отличается невероятной выносливостью. Приносит хорошую урожайность даже в самых некомфортных условиях. Имеет насыщенный вкус и аромат. Зернышки превосходно подходят как приправа.
2. КОРИАНДР ВЕНЕРА - КИНЗА
Очень высокая урожайность - этот сорт мне принес достаточно много вкусной и сочной зелени. Этот сорт отличается нежным вкусом и приятным пряным ароматом. Обладает ценными лечебными свойствами. Это позднеспелый сорт кориандра с высокими вкусовыми качествами.
3. КОРИАНДР БОРОДИНСКИЙ (А)
Отличный сорт зелени, который имеет интенсивный рост и хорошую выносливость. Морозостойкий сорт кинзы, который принесет много вкусной и полезной зелени. Устойчив к заболеваниям. Листья обладают высокими товарными качествами.
4. КОРИАНДР (КИНЗА) ТАЙГА
Сорт этой кинзы имеет особенно нежные и сочные листья. Сорт устойчив к полеганию. Все лето вас будет радовать обилие превосходной зелени по всем характеристикам. Листики насыщенно-изумрудного цвета, очень красивые, растет пышно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев