Картофельный салат по-немецки.
"Салат -настоящая палочка-выручалочка,делается из продуктов,которые практически всегда есть в доме,очень вкусен к жареному мясу,к отбивным котлетам."
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель -(не рассыпчатых сортов)
лук
маринованные огурцы
соль,перец
масло подсолнечное
немного зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё в произвольном количестве.
Картошку отвариваем в "мундире" с добавлением в воду лаврового листочка,остужаем,снимаем кожуру и режем кубиками или как хотите,огурчики мелко режем и добавляем к картошке.
Лук режем полукольцами,солим,растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4-5 ложек),маслом,перчим и оставляем на полчасика промариноваться.
Соединяем с салатом, ещё раз солим перчим,добавляем зелень и хорошо аккуратно перемешиваем,даём немного настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев