Мясо в тыквенном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 300 Грамм
Тыква 150 Грамм (тёртая)
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Сметана 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец чёрный По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте на среднем огне пять минут, перемешивая. Свинину сполосните, обсушите, порежьте на кусочки и добавьте к луку.
Обжаривайте свинину в течение 5-7 минут, до корочки. Добавьте к мясу натёртую на мелкой тёрке тыкву, посолите, поперчите и обжаривайте на медленном огне в течение 3-4 минут.
Влейте в сковороду кипяток и добавьте измельчённый чеснок. Всё перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 30 минут. Следите, чтобы вода не выкипела и при необходимости влейте ещё немного.
Добавьте сметану.
Всё тушите на медленном огне ещё 2 минуты, перемешивая, и снимите с огня. Подавайте сразу в горячем виде с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев