Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Морковный торт «Оранжевое Облачко» - очень вкусный и красивый. Просто тает во рту!
Ароматный морковный бисквит с орешками, нежный сливочный крем и яркий морковный пудинг прекрасно сочетаются между собой и создают неповторимый изысканный вкус. В торте совсем не чувствуется морковь. Такой торт сможет приготовить каждый!
Рецепт:
Бисквит: мука - 260 г морковь сырая - 250 г сахар - 150 г яйца - 3 шт. масло растительное - 120 мл орехи грецкие - 60 г яблоко - 1/2 шт. сода - 1 ч. л. корица молотая - 1 ч. л. разрыхлитель - 1/2 ч. л. соль - 1 щепотка Крем сливочный: сливки 33% - 400 мл сливочный сыр (Филадельфия) - 250 г сахар - 3 ст. л. Морковно-яблочный пудинг: морковно-яблочный сок - 500 мл мука
Настоящий новогодний стол! Рецепт: говяжий язык ( для заливного 1/2 языка) 1 лук репчатый 2 лавровых листа 10 перец горошек 20 г соли 900 мл куриный бульон (специи, соль, по вкусу, процедить) 30 г желатина залить частью бульона, растворить (10 г желатина на 300 мл бульона ) 2 яйца, 1 отварная морковь, петрушка лимон по желанию Приготовление: Если для заливного Вы используете бульон от языка, рекомендую отварить язык 5 мин, слить первую воду, затем залить чистой водой и готовить по рецепту. В обычной кастрюле язык будет готовиться 1.5 - 2 часа.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Этот простой рецепт запеканки из макарон, куриного филе и помидоров сэкономит время любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка. А вам остаётся только подготовить продукты и сервировать стол.) Продукты (на 6 порций): Макароны (сухие) - 250 г Куриное филе - 300 г Помидоры - 150 г Сыр твердый - 100 г Сметана 20% - 150 г Вода - 250 мл Приправа для курицы - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Зелень свежая - для украшения запеканки Масло растительное - для смазывания формы Приготовление: Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления запек
Продукты (на 6 порций): Говядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Яйца - 1 шт. Масло сливочное (или топленое) - 100 г Томат-пюре - 60 г Мука - 20 г Уксус винный - 80 г Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Перец красный - на кончике ножа (по вкусу) Зелень петрушки - 6 веточек (по вкусу) Приготовление: Мякоть говядины отделить от костей. Из костей сварить бульон. Для этого кости вымыть, залить холодной водой (1 л), довести до кипения, снять шум. Варить бульон на небольшом огне под крышкой около часа. Мякоть разрезать на куски, два раза пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть