Нежный жюльен из шампиньонов с сырной корочкой — пальчики оближешь
Ингредиенты:500 гр шампиньонов3 головки лука150 гр топленого масла100 гр твердого сыра500 мл сметаны2 — 3 ст. л. оливкового или подсолнечного масласоль, перец по вкусу
Приготовление:Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке.Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.
Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев