Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающий Новогодний салат Он не только нежный и насыщенный, но и очень яркий.
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: - 5–6 картофелин (отварить и остудить) - 6 яиц (разделить на желтки и белки) - 2 крупные селёдки (4 филе) - 2 плавленых сырка (охладить в морозилке) - 2 крупные моркови - 1–2 луковицы - Майонез и сметана (по вкусу, для соуса) - Маринованные огурцы (для украшения) Форма - 23×23 Приготовление: 1. Картофель натираем на крупной тёрке. Яйца: белки натираем на крупной тёрке, желтки на мелкой или разминаем вилкой. 2. Плавленые сырки натираем на крупной тёрке (перед этим охладить в морозилке для удобства). 3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на раститель
#торты#наполеон Ингредиенты ля теста : Ледяная вода - 160 гр. Желтки - 3 шт. Уксус - 2 ст.л. 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр - 500гр Сливочное масло 280 гр Смешиваем желтки , воду и уксус ! Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! Крем: молоко 1л. сахар 300гр. мука 5ст
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: - сыр - 200 г - ветчина - 350 г - яйца - 5 шт. - огурец - 1-2 шт. - майонез - соль, перец - по вкусу - сметана густая - для украшения - веточки петрушки Приготовление: 1. Первым слоем у нас будет ветчина. Нарезаем её мелким кубиком. Кстати, можно заменить на копчёную курицу. Выкладываем её и сверху смазываем майонезом. Ложечкой аккуратно всё утрамбовываем. 2. Следующий слой — свежий огурец. Нарезаем его тонкой соломкой и выкладываем сверху. Снова добавляем майонез по вкусу — больше или меньше, как хотите. 3. Далее берём твёрдый сыр, натираем его на крупной тёрке и выкладываем сверху. Легонько прими
готовила в 80-х годах- в селёдочнице))) а Как Вы готовите селедку под шубой?
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: *1 крупная жирная сельдь,(среднего посола) *2 фиолетовые луковицы (сорт «марс»), *отварные овощи- 3 картошки, 1 морковь, 1 свекла,(насыщенного цвета) *домашний майонез, *2 варёных яйца, *зелень. сельдь разделать на филе,удалив абсолютно все косточки.нарезать некрупными кусочками,выложить на блюдо. лук разрезать на 4 части и нашинковать тонко.выложить сверху сельди.слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом. все овощи,по отдельности,натереть на тёрке. сверху лука выложить картофель,немного прижать.поперчить и смазать майонезом. затем выложить морковь,яйцо.смазать май
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: 600 г куриного филе майонез 2-3 шт картофеля 2-3 шт моркови 100 г орехов 3-4 шт свеклы лук 4 яйца 1-2 гранаты Приготовление: Самый эффектный салат к праздничному столу. Для начала разберем на волокна куриное отварное филе. Выкладываем его первым слоем на тарелку. Далее смазываем майонезом. Затем натираем на крупной терке отварной картофель – это будет 2-й слой салата. И снова майонез. Также трем на крупной терке морковь, выкладываем 3-м слоем на картофель и каждый слой этого салата смазываем майонезом. 100 г грецких орехов измельчаем и выкладываем на морковь.
Салат с авокадо и креветками на Новый год! Безумно вкусно, нежно и оригинально!
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: крабовые палочки 50 гр креветки 100 гр авокадо 300 гр яйца 2 шт сыр 150 гр икра 4-5 ст.л Приготовление: Яйца и сыр по отдельности натираем на мелкой терке. Авокадо нарезаем маленькими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем с лавровым листом, душистым перцем и слайсами чеснока, по готовности мелко нарезаем. Первый слой: яйца и сверху майонез Второй слой: крабовые палочки вместе с креветкам , сверху майонез Третий слой: авокадо Четвертый слой: икра и тонкий слой майонеза Пятый слой:
Очень вкусный салат «Царская шуба», теперь он у меня ещё вкуснее
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: Нам очень нравится, а жене такой салат понравился еще больше чем классический салат под шубой, а все дело в секретном ингредиенте вместо селедки! Очень вкусно получается, обязательно приготовлю в таком варианте на Новогодний стол! Это не просто салат под шубой, это "Царская шуба" и все кто пробует в восторге от вкуса! Для приготовления салата «Царская шуба» нам первым делом понадобится картофель две штуки, крупный. Картофель для этого салата я не отвариваю, я запекаю в духовке, от этого салат получается еще вкусней! Запеченный картофель придает свою изюминку, а запекаю я его просто
Комментарии 6