Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#манник Ингредиенты 2 стакана крупной манной крупы 1 стакан сахара 1 стакан простого йогурта 1/2 стакана масла, растопленного (или топленого для более насыщенного вкуса) 1/2 стакана молока 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. пищевой соды 1/2 ст. л. кокосовой стружки Кокосовая стружка для украшения Для сиропа 2 стакана сахара 2 стакана воды 1 ст. л. лимонного сока
Забытый салат «Шахтерский» времен СССР. Всего три ингредиента и пару минут на приготовление.
#салаты Ингредиенты: Отварное мясо (вкуснее всего с говядиной) — 250 грамм; Огурцы соленые — 2 — 3 штуки; Луковица — 1 штука; Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу); Лавровый лист — 1 штука; Соль, перец черный — по вкусу. Как готовить Отварное мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Любым доступным способом измельчить чеснок. Затем в емкость, которую можно использовать в микроволновке, влить растительное масло, добавить к нему чеснок, перец и лавровый лист. Поставить на 30 секунд в микроволновку на максимальную мощность. Заправка для салата готова.
Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока
#десерты Ингредиенты: Киви, мандарин, банан. Фрукты могут быть любыми. 70 мл воды. 7 г агар-агара (или желатина) 400 мл молока. 150 г йогурта (можно сметану) 200 грамм сгущенного молока. черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу) Приготовление: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае — банан, мандарин и киви. В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем. Добавим молоко, Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая. В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сме
#салаты Ингредиенты: Творожный сыр - 100 гр. Копченый окорочек - 1 шт. (филе без кожи) Лук - 1 головка (большая) Грибы - 300 гр. Готовые слоеные коржи - 2 шт. (18*20 см) Приготовление: Коржи разделить на 2 части. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до румяности. Грибы (у меня замороженные отварные опята, но можно взять любые, например шампиньоны) добавить к луку и обжарить все вместе до готовности. Сыр слегка разогреть в микроволновке короткими импульсами до мягкости, добавив 2 ст.л. молока или сливок, чтобы удобно было наносить на коржи. Переложить в кондитерский мешок. Окорочек нарезать мелким кубиком. Собираем сал
Наконец-то я нашла секрет идеального ужина из мясного фарша!
#ужин Ингредиенты: картофель: 600 г вода: 1 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г укроп: 10 г лук: 1 шт. томатный соус: 100 г черный перец: 3 г соль: 3 г орегано: 3 г сладкая паприка: 3 г фарш: 1 кг яйца: 1 шт. панировочные сухари: 100 г лук: 1 шт. сладкая паприка: 5 г черный перец: 5 г соль: 5 г чесночный порошок: 5 г сыр: 100 г сыр: 70 г укроп: 5 г
Самая вкусная квашеная капуста. Попробуйте! Бабушкин рецепт!
#квашенаякапуста Рецепт: - капуста 1шт. (3-4 кг) - морковь 1шт. - соль 2ст.л. - вода 500мл. Приготовление: Нашинкуем капусту , морковь натирает на терке . Добавляем соль и перемешиваем , выкладываем в банку и заливаем холодной водой до середины банки . Оставляем при комнатной температуре чтобы произошло брожение . Это займет около недели в зависимости от температуры в помещении . Не забывайте ежедневно прокалывать деревянной шпажкой чтобы высвободить образовавшиеся газы . Хранить в холодильнике.
Эту тайну мало кто знает! Кулинарное лакомство из куриной грудки
#куринаягрудка Ингредиенты: куриная грудка: 700 г кетчуп: 40 г сгущенное молоко: 30 г сливочное масло: 30 г лимонный сок: 20 мл цедра лимона: 10 г сырный крем: 200 г бекон: 120 г шпинат: 100 г моцарелла: 150 г черный перец: 6 г соль: 10 г сладкая паприка: 6 г чеснок: 5 г соль: 10 г черный перец: 8 г сладкая паприка: 8 г чеснок: 15 г морковь: 1 шт. картофель отварной: 400 г соль: 10 г черный перец: 5 г пармезан: 50 г укроп: 20 г
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому
#салаты Ингредиенты: филе сельди – 300 г; яйца – 3 шт.; свекла – 2 шт.; картошка – 2 шт.; морковка – 1 шт.; лук – 1 шт.; яблоко – 1 шт.; соленый огурец – 2 шт.; майонез – 200 г. Этапы приготовления Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый. Откройте банку филе. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Яблоко очистите от
Это мясо просто тает во рту как масло! Всего один секретный ингредиент!
#мясо#свинина Ингредиенты: свиная грудинка: 1 кг пиво : 500 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН соль: 5 г черный перец: 3 г соль: 5 г черный перец: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН лук: 200 г сладкая паприка : 5 г прованские травы: 5 г пиво : 300 мл
И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 100 г; ванилин; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г; мука, 250 г; разрыхлитель, 12 г. Для начинки используете: персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу. Для крошки возьмите: сахар и мука по 50 г; масло сливочное, 40 г. Процесс приготовления Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером. Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности. Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Форму застилаем
Комментарии 4