Предыдущая публикация
Кабачки -1,5 кг
Томатный соус -1 ст
Масло растительное -100 мл
Сахар -50 г
Соль -20 г
Уксус 9% -1 ст л
Чеснок -1 головка
Петрушка - пучок
Кабачки нарезать кубиком , добавить соль , сахар , масло , перемешать , дать постоять 15-20 минут , добавить томатный соус ( любой ) и уксус , поставить на огонь , довести до кипения , варить 15 минут , постоянно помешивая . Добавить измельченный чеснок , нарезанную петрушку , варить еще 10 минут
Разложить кабачки с соусом по банкам ( 3 шт . по 0,5 л ) , закатать крышками , закутать. , оставить до остывания
P . S . Я делала три нормы - выход 6 банок по 1 л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1