Мука -420 г
Молоко -300 мл
Вода -300 мл
Яйца -2 шт
Сахар -1 ст л
Дрожжи свежие -30 г
Соль -1 ч л
Кабачки -3 шт ( 600-700 г )
Перец красный -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Лук зеленый -4-5 перьев
Картофель -1 шт
Сыр твердый -120 г
Петрушка - небольшой пучок
Соединить молоко с водой , добавить дрожжи , сахар , соль , яйца , перемешать , всыпать муку , замесить тесто , поставить на подъем на 30-40 минут
Кабачки нарезать полукружочками толщиной 1 мм , сложить в миску , посолить , перемешать , дать постоять
Перец , лук , петрушку мелко нарезать , картофель и сыр натереть на крупной терке ( я еще добавили 1 морковь ) . Подготовленные овощи добавить в тесто , перемешать . Кабачки отжать , положить в тесто , перемешать
Блины/ лепешки жарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев