Предыдущая публикация
Мука -200 г
Яйца -2 шт
Соль -1/4 ч л
Сахар -100 г
Молоко -100 мл
Масло растительное -100 мл
Разрыхлитель -10 г
Ванилин
Персики / абрикосы
Штрейзель :
Мука -2 ст л
Сахар -2 ст л
Масло сливочное -30 г
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком , добавить масло , молоко , размешать , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать венчиком до однородности
Форму ( 22 на 22 см ) застелить пергаментом , выложить тесто , сверху уложить половинки / четвертинки персиков , посыпать штрейзелем ( все перетереть в крошку )
Выпекать 30 минут при 180’
При желании можно посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев