Предыдущая публикация
Кабачки -3 кг
Перец сладкий-1 шт
Чеснок -100 г ( 1-2 головки )
Соль -1 ст л
Карри -1 ст л
Перец душистый -10-12 шт
Масло растительное -100 мл
Вода -200 мл
Сахар -100-150 г
Кетчуп -500 г
Кетчуп острый ( Чили ) -1 ст л
Уксус 9% -100 мл
Кабачки нарезать колечками по 1 см , если крупные - полуколечками , сладкий перец нарезать очень мелко , чеснок измельчить
В большую кастрюлю налить воду , добавить все приправы , размешать , положить кабачки , перец , чеснок , поставить на огонь , довести до кипения , варить 20-25 минут , иногда помешивать . Разложить кабачки с соусом по банкам , закатать , укутать полотенцами , оставить до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев