Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сахара-песка
2 яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соды
1,5 чайных ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
3 стакана геркулеса
1 стакан изюма
1 стакан нарубленных грецких орехов
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В большой миске миксером взбейте масло с сахаром, яйцами и ванилью. Муку, соду, корицу и соль смешайте в отдельной миске. Постепенно введите в масляно-яичную смесь. Перемешайте и затем только добавьте изюм и нарубленные орехи. Перемешайте до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на час. Посте выложите небольшие порции теста (1 чайная ложка) на застеленный противень. Сверху слегка придавите дном стакана. Выпекайте 10 минут. Не передержите! Полностью остудите и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев