Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Колбаса докторская – 200 г.
Батон – 8 кусочков
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп
🔪Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °C. Хлеб выложить на противень. Колбасу и помидоры нарезать мелким кубиком и положить в глубокую миску. Туда же натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Заправить майонезом и перемешать. Выложить получившуюся смесь на хлеб. Отправить противень в духовку на 10 минут. Когда бутерброды запекутся, вынуть их из духовки и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев