📝Ингредиенты:
Рыба – 1 кг
Соленые огурцы – 4-5 шт
Лук репчатый – 4 шт
Морковь – 1шт
Лимон – 1 шт
Маслины – 10-15 шт
Каперсы – 10-15 шт
Томатная паста – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 40 г
Петрушка – 1 пучок
Корень сельдерея – 30 г
Лавровый лист – 3 шт
Перец горошком – 10 шт
Соль
🔪Приготовление:
Рыбу разделать на филе с кожей. Из голов удалите жабры. Подготовленные рыбные кости плавники и головы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить 2 головки лука, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец и варите 40 минут. Бульон процедить и поставить на огонь.
В кипящий бульон добавить спассерованный лук с томатной пастой, и нарезанные кубиками, предварительно припущенные соленые огурцы. За 10 минут до окончания варки в бульон положить куски рыбы, каперсы, маслины. Подавать с зеленью и ломтиками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев