Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Килька в тoматном соусе – 400 г.
Вода – 2 л.
Картофель – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Соль
🔪Приготовление :
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Зелень мелко порубить. Лук, чеснок и морковь обжарить в кастрюле. Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости картофеля. Полoжить кильку. Еще раз довести до кипения. Если нужно, добавить соль. Посыпать зеленью и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев