📝Ингредиенты:
Фарш куриный – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр плавленый – 150 г
Укроп – 4 веточки
Петрушка – 4 веточки
Вода – 3 л
Масло растительное – 3 ст.л
Соль
Перец черный
🔪Приготовление:
Лук очистить и помыть. Одну луковицу мелко порезать. Куринный фарш выложить в глубокую миску. Добавить нарезанную луковицу. Посолить, поперчить, и хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Выложить подготовленные фрикадельки на доску или тарелку. Убрать в холодильник.
Картофель очистить и промыть. Нарезать небольшими кубиками. Вторую луковицу нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить от кожуры и промыть. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту очистить от зелени. Убрать плодоножку. Разобрать капусту на соцветия и нарезать попалим. В сковородке обжарить лук с морковью.
В кастрюлю влить воду. Добавить щепотку соли и поставить на огонь. Довести воду до кипения. Как только вода в кастрюле закипит, добавить подготовленный картофель и куриные фрикадельки. Довести до кипения и проварить 5 минут. Добавить к супу плавленый сыр и зажарку хорошо перемешать, чтобы сыр растворился в супе. Положить цветную капусту. Готовить суп после закипания, ещё в течение 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев