📝Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Ветчина – 200 г
Сыр чеддер – 200 г
Сливки – 1 стакан
Вода – 2 л
Соль и перец
Зеленый лук
🔪Приготовление:
Картофель произвольно нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Ветчину средним. Чеснок мелко нарубить.
В небольшую кастрюлю положить картофель, залить водой и довести до кипения. Посолить и варить до полной готовности картофеля.
Тем временем в сковороде обжарить ветчину, лук и чеснок. Когда картофель будет готов, вынуть его в тарелку и хорошо размять. В картофельный отвар положить ветчину с луком и поварить 5 минут.
Вернуть картофель, добавить сливки и натертый сыр. Перемешать пока сыр не расплавится. Не давая сильно кипеть поварить пару минут и снять с огня. При подаче посыпать зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев