Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 круглых лаваша
1 сырое яйцо
30 г твёрдого сыра
1 помидор
15 г шпината
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣Из лаваша вырезаем два круга, равных диаметру вашей сковороды.
Натираем на крупной терке сыр. 2️⃣Нарезаем кубиками помидор и мелко режем шпинат. Смазываем сковороду кокосовым маслом.
3️⃣Выкладываем на сковороду лист лаваша, сверху на него разбиваем яйцо и распределяем по лавашу. 4️⃣Сверху яйца выкладываем сыр, на него помидор и шпинат, солим и перчим по вкусу.
5️⃣Накрываем будущую лепешку вторым листом лаваша и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев