🍁 138.8 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 15.61 / 3.94 / 10.57 🍁
Ингредиенты:
печень говяжья 0,5 кг
плавленый сыр 150 г
репчатый лук 1 штука
морковь 1 штука
мука пшеничная 1 столовая ложка
зелень по вкусу
специи по вкусу
---
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев