Предыдущая публикация
Тесто замешу за пять минут, и на подъем ставлю в холодильник. Из такого теста и пирожки леплю, и большие пироги делаю. Но рогалики получаются вкуснее всего! ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г. маргарина● 1 ст. молока● 20 г. дрожжей● мука(сколько возьмет тесто) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20538
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7