Предыдущая публикация
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты Порций: 1 2 яйца2 ломтика ветчины ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20503
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев