Предыдущая публикация
Теперь готовлю только так. Продукты: Замороженные пельмени — 500 гр. Помидоры — 400гр. Лук — 1 головка. Сметана — 6 столовых ложек. Соль — по вкусу. Молотый душистый черный перец — по вкусу. Как приготовить пельмени: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут). Приятного аппетита!
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20707
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4