Фильтр
Закреплено

Заказы принимаем на нашем сайте:

https://cipmarket.ru/ Заказы отправляем по всей России почтой и транспортными компаниями.

...
  • Класс
Состав:картон Страна происхождения: Россия Срок годности: не ограничен Плотная квадратная подложка, ламинированна серебром. Картонные подложки для кондитерских изделий из высокоплотного картона с высоким качеством ламинации устойчивы к деформации, жирам и перепадам температур и влажности, придают дополнительную жесткость упакованному изделию и предохраняют его при транспортировке. Используются в качестве одноразовых подносов для тортов и пирожных. https://cipmarket.ru/products/podlozhka-30-30-sm-zoloto-zhemchug-usilennaya-1-8-mm-dvustoronnyaya-karton-laminirovannyi
  • Класс
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в сухом веществе - 70 % Состав: Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь ( молочный белок, загуститель-каррагинан, камедь рожкового дерева), соль ( содержитантислеживающий агент-ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр, жиры - 27,9 гр, углеводы - 2,1 гр Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 289 Ккал/1210 кДж. Условия хранения: Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %. Срок годности: 240 суток Упаковка: 2,25 кг Производитель: ОАО «Туровский молочный комбинат", Бе
  • Класс
Творожный сыр SABAH. Массовая доля жира в сухом веществе 69%. Состав: пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, пищевая соль, мезофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 5,0 г., жиры – 24 г.; углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 260 кКал./1022 кДж. Условия хранения: до и после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки хранить не более 7 суток. Срок годности: 6 месяцев Упаковка: 1,5 кг. Производитель: SABAH (Иран). Рекомендации по применению: Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк
  • Класс
Процент жирности: 65% Срок годности: 4 месяца Условия хранения: при температуре от +2°C до +8°C Производитель: Россия, Hochland Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65% в удобном пластиковой контейнере в фасовке 2 кг. ВНИМАНИЕ! Охлажденный продукт, требующий соблюдения температурного режима хранения. Доступен только для самовывоза! Cremette Professional - творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе м
  • Класс
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в сухом веществе - 70 % Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель - каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр, жиры - 27,9 гр, углеводы - 2,1 гр Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 289 Ккал/1210 кДж. Условия хранения: Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %. Срок годности: 240 суток Упаковка: 500 гр. Производитель: ОАО «Туровский молочный комбинат", Беларус
  • Класс
Материал: нержавеющая сталь Металлическая насадка для создания контуров, надписей, точек, бусин, сеток, кружева, полосок. https://cipmarket.ru/products/25761188
  • Класс
Декоративные топперы - это украшение для кондитерского изделия в виде несъедобной надписи или картинки на длинной шпажке. Может стать оригинальным украшением торжественного десерта и подчеркнет эксклюзивность праздничного угощения. https://cipmarket.ru/products/topper-s-dnem-rozhdeniya-rozovyi-buket-kruglyi-razmer-10-10-sm
  • Класс
Показать ещё