Вот по поводу хлеба поспорю. Всё моё детство прошло в поселке, мама никогда не пекла хлеб, но родители моей подружки всегда пекли хле6 сами. И зимой, как сейчас помню, её мама каждую пятницу пекла 7 больших караваев на неделю для их семьи и они клали их в металлический ящик на веранде, он там замерзал напрочь, то есть превращался полностью в ледышку, а мы жили в сибире. С вечера вытаскивали этот каравай и оставляли на кухонном столе до утра, а утром это был свежайший хлеб, как-будто его сейчас только испекли. Так что хлебу холодильник и мороз не вредит. С возрастом я всё больше в этом убеждаюсь. Давно уже мама это практикую, когда скапливается много хлеба, то делаю сухарики, но если понимаю, что столько мы не съедим, то просто замараживаю хлеб и достаю его с вечера, а утром он, верьте, не верьте, но свежий.
Не храню в холодильнике мед, и специи. Остальные продукты прекрасно сохраняются в холодильнике. У нас дача, помидоры без холодильника закисают и потом мошка летает.Картошку из холодильника прекрасно чистить. Её мою, сушу и закладываю в нижний ящик. Яблоки вообще долго лежат, мы их покупаем часто. Нечего выдумывать. Укажите причину, почему нельзя,опровергну.
Всё можно, даже мед и лук. Просто нет необходимости и если нет места. Не понимаю вообще зачем написали специи-их никто не хранит в холодильнике, чтобы не отсырели. Если лук портится(плохо высушеный), чищу, складываю в холодильник и красота.У нас погреб и дача.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Нечего выдумывать. Укажите причину, почему нельзя,опровергну.