😉😉😉😉😉
🍗 Куриная грудка - 2 шт.
🥚
Яйца - 2 шт.
🥛 Молоко - 50 мл.
🍞 Панировочные сухари - 6-8 ст.л.
🌾 Мука - 6 ст.л.
🧂
Соль/перец
🌻 Растительное масло
😉😉😉😉😉😉
Сначала отбейте куриные грудки в пакете, чтобы они не разбрызгивались и стали тоньше. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Подготовьте две тарелки: одну с мукой, другую с панировочными сухарями. Разогрейте сковороду с маслом. Каждую грудку разрежьте пополам, чтобы получились четыре шницеля. Обваляйте каждый кусок сначала в муке, потом в яичной смеси, затем опять в муке и яйце и, наконец, в сухарях. Обжарьте шницели с обеих сторон по 1-2 минуты на среднем огне. Подавайте с любым гарниром по вашему вкусу.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы шницели были особенно сочными, не пережаривайте их и следите, чтобы огонь был не слишком сильным. Для дополнительной сочности можно добавить в яичную смесь немного сметаны или майонеза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев