Предыдущая публикация
АБРИКОС
Абрикосы полезны как в свежем, так и в сушеном виде. Они богаты триптофаном - аминокислотой, которая перерабатывается организмом в серотонин. В мозгу человека происходит особая химическая реакция, которая влияет на настроение, оптимизм и помогает человеку мыслить менее импульсивно и хорошо спать. По мере необходимости организм может переработать триптофан в никотиновую кислоту или витамин В3, нехватка витамина В3 приводит к вялости. Употребляя в пищу абрикосы можно оставаться в хорошем расположении духа и полными сил.
Полезные вещества:
Витамин С
Каротиноиды
Клетчатка
Калий
Триптофан
Е.Нарядкина
#аюрведа@women_club108
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев