Типичный хаски.
    1 комментарий
    2 класса
    📌Салат из жареных кабачков – нереальная вкуснятина, в сезон делаю почти каждый день, и никогда не надоедает 🍴Предлагаю рецепт очень вкусного кабачкового салата, который, уверена, многим придется по вкусу. Судите сами: тонкие обжаренные и румяные ломтики кабачков здесь соседствуют с сочными помидорами, хрустящим перцем и ароматным сыром. Вся «картина» дополняется пикантным чесноком и душистым укропом. Как видите, все продукты простые и доступные, при этом отлично сочетаются между собой и дают прекрасный вкус. необходимые продукты: - молодые кабачки – 2 шт. - помидоры – 2-3 шт. - перец сладкий болгарский – 1 шт. - сыр твердых сортов – 100 г - чеснок – 4 зубчика - майонез – для заправки - свежий укроп – по вкусу - соль, перец – по вкусу - растительное масло – для жарки Процесс приготовления: 1. Кабачки вместе с кожурой нарезаем тонкими кружками; 2. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем кабачки до румяного цвета с двух сторон. Снимаем со сковороды их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло; 3. Помидоры режем тонкими полукружками или четвертинками. Перец, очистив от семян, режем полосками. Чеснок меленько рубим ножом. Зелень тоже измельчаем; 4. Начинаем «собирать» салат. На плоское большое блюдо первым слоем выкладываем обжаренные кабачки немного внахлест (кладем половину порции всех кабачков, т.к. слои потом будут повторяться). Подсаливаем; 5. Сверху – сеточка майонеза и измельченный укроп; 6. Теперь раскладываем половину ломтиков помидоров, посыпаем рубленым чесноком; 7. Этот слой тоже солим и посыпаем черным молотым перцем. Также поливаем «сеточкой» майонеза; 8. Следующий слой – половина соломки сладкого перца; 9. На перец трем на мелкой терке сыр; 10. Далее повторяем все слои салата в том же порядке; 11. Салат из жареных кабачков готов! Украшаем свежей зеленью – и к столу! 👍Всем приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Слишком милый будильник))))
    1 комментарий
    7 классов
    В китайской традиции пельмени принято готовить совсем не так, как у нас. Они делаются без муки и даже без мяса, получаются прозрачными как горный хрусталь, а гости просто не могут понять, что же спрятано внутри. Ингредиенты: 1 помидор, 3 яйца, по 150 граммов картофельного и кукурузного крахмала, 200 миллилитров кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, столовая ложка кунжутного масла, столько же соевого соуса, соль и перец можно брать по вкусу. В глубокую миску мелко шинкуем лук и нарезаем очищенный от кожицы помидор. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней три взбитых яйца, у нас получится легкий омлет. Перекладываем его к овощам, добавляем сюда же оливковое масло, специи и соевый соус. В отдельной миске смешиваем крахмал и воду, замешиваем очень тонкое, эластичное тесто. Раскатываем его, делим на кружочки. В каждый кладем начинку и накрываем вторым кружком теста, защипываем края. Выкладываем заготовки в пароварку и готовим на пару под крышкой 15 минут.
    1 комментарий
    4 класса
    Рулеты из кабачков с курицей и сыром на 100 гр - 111 ккал Б/Ж/У – 7.42/2.31/3.84 🥕Ингредиенты: кypиная грудка – 1 шт.; кaбaчoк – 2 шт.; твepдый cыp низкой жирности – 50 гp.; чecнoк – 2 зyбчикa; пoмидopы – 2 шт. тoмaтный coyc – 2 cтoлoвыe лoжки; бaзилик – 6–7 лиcтoчкoв; coль, перец — пo вкycy; oливкoвoe мacлo – 1 cтoлoвaя лoжкa. 🥕Приготовление: Вымытыe кaбaчки нapeзaть вдoль тoнкими плacтинкaми, тoлщинoй oкoлo 5 мм. Вылoжить их нa пpoтивeнь, пoкpытый пepгaмeнтнoй бyмaгoй, и cмaзaть oливкoвым мacлoм c пoмoщью кyлинapнoй киcтoчки. Paзoгpeть дyхoвoй шкaф дo тeмпepaтypы 180 °C. Нeдoлгo выпeкaть в дyхoвкe бyквaльнo минyт 5–7, тoлькo дo тoгo мoмeнтa, кaк oни cтaнyт сягкими, пoдaтливыми и их лeгкo бyдeт cвepнyть. Пopeзaть кypинoe филe нa пpoдoльныe пoлocки. Пo paзмepy oни дoлжны быть пpиблизитeльнo, кaк нapeзaнныe кaбaчки. Филe cлeгкa oтбить, зaтeм пoпepчить и пocoлить. Чеcнoк выдaвить чepeз пpecc, дoбaвить к кypинoмy мяcy и ocтaвить мapинoвaтьcя минyт нa 30–40 в пpoхлaднoм мecтe. Tвepдый cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe. Лиcтoчки бaзиликa или дpyгoй зeлeни мeлкo пopeзaть. Teпepь нa кaбaчки вылoжить cвepхy пoлocки кypинoгo мяca, пpиcыпaть тepтым cыpoм, зeлeнью, дoбaвить тoнкиe лoмтики пoмидopoв или нeмнoгo тomaтнoгo coyca (чтo вaм бoльшe пo вкycy или ecть в нaличии). Aккypaтнo cвepнyть pyлeтики и нaнизaть их нa шпaжки пo тpи — чeтыpe штyки. Вылoжить нa пpoтивeнь и зaпeкaть в paзoгpeтoй днyxoвкe пpи 180 °C oкoлo 25–30 минyт. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    19 классов
    3 комментария
    27 классов
    Πpaвдa жизни
    3 комментария
    70 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    17 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё