Хлеб -1 упаковка
Куриное филе -600 г
Грибы -400 г
Лук -1 шт
Перец сладкий -3-4 шт
Масло растительное -30 мл
Томат - паста -1 ч л
Соль , перец
Соус Бешамель :
Масло сливочное -50 г
Мука -3 ст л
Молоко -600 мл
Соль , перец , мускатный орех
Сыр твердый -100-150 г
Куски хлеба выложить на противень , слегка подсушить
Курицу и грибы нарезать соломкой , обжарить , добавить нарезанный лук и перец , томат , обжарить , посолить , поперчить
Выложить поджарку ровным слоем на хлеб , залить соусом Бешамель ( муку с маслом слегка обжарить , помешивая , влить холодное молоко , проварить до загустения , посолить , поперчить + мускатный орех ) , посыпать натертым сыром
Запекать в духовке 30 минут при 200’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев