Предыдущая публикация
Свинина ( окорок , лопатка )-1 кг
Соус соевый -100 мл
Томат - паста -1 ст л
Горчица столовая -1 -2 ч л
Чеснок -5-6 зубков
Паприка -1 ч л
Масло растительное -2 ст л
Лук -1 кг
Мясо нарезать порционными кусками , толщиной 1 см , обжарить с двух сторон
Смешать соевый соус , томат , горчицу , масло , измельченный чеснок , паприку
Лук нарезать полукольцами , уложить на противень , куски мяса обмакнуть в соус , уложить на лук , закрыть противень двумя слоями фольги
Запекать 2-2,5 часа при 180’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев