Предыдущая публикация
Картофель -4-5 шт
Сыр твердый -100-150 г
Зелень
Соус Бешамель :
Масло сливочное -2 ст л
Мука -2 ст л
Молоко -2 ст
Соль , перец молотый
Картофель очистить , нарезать колечками , уложить рядами в форму ( 38 на 20 см )
Масло растопить в сковороде или сотейнике , добавить муку , слегка обжарить , влить холодное молоко и , помешивая венчиком , проварить до густоты , посолить , поперчить
Выложить соус на картофель
Форму накрыть фольгой в два слоя
Запекать в духовке 45-50 минут при 220’
Снять фольгу , посыпать картофель сыром , запекать еще 15 минут при 220’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев