Предыдущая публикация
⠀
125 гр овсяная мука (без глютена, рекомендую отличные продукты Provena)
125 гр кукурузная мука
5 гр псиллиум (опционально, без него будет более рассыпчато)
1 ч.л. соды
250 растительное молоко
30 гр кокосовый сахар или сироп топинамбура (во втором случае уменьшите количество молока)
20 гр кокосовое масло
1 ч.л. яблочный уксус
3 яблока
⠀
🌿 Нарезаем яблоки кубиком и укладываем на дно формы (при желании можно посыпать кокосовым сахаром)
🌿 Соединяем все сухие ингредиенты - хорошо перемешиваем
🌿 Соединяем жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем
🌿 Объединяем все вместе и укладываем на яблоки (можно распределить влажной рукой, наша задача - скрепить яблоки тонким слоем тесто)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев