Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с солью, перцем и пекарским порошком. Смешайте с сыром.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Аккуратно введите белки к желткам. Осторожно, но уверенно перемешайте. Жарьте на разогретой сковороде.
5. Французы, творцы омлета, его не переворачивают, а скручивают в процессе в «сигару» и оставляют середину чуть-чуть сырой. Сворачивайте уверенными движениями.
Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев