ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (свинина, говядина) — 1 килограмм
сметана — одна столовая ложка
лимон — ½ штуки
мёд — две столовые ложки
Специи и зелень:
розмарин
кинза
хмели-сунели
укроп
петрушка
черный перец (молотый) — по вкусу
базилик — по вкусу
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Средними кусками режем мясную мякоть, зелень рубим, из лимона выдавливаем сок.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем мёд, специи, солим.
Ставим в холодильник на три часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку один час. Время приготовления выбирайте в зависимости от выбранного мяса и величины кусочков.
Подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев