ИНГРЕДИЕНТЫ:
одна упаковка спагетти
0,5 килограмм фарша
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
один стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль, перец, зелень кинзы, петрушки
100 грамм натёртого сыра пармезан (желательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш положить в сковороду, обжарить с небольшим количеством масла под крышкой на небольшом огне около часа, немного посолить и поперчить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут десять. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится до нужной консестенции соуса. Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
Спагетти сварить, слить воду, добавить немного сливочного масла.
При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев